NOTA: Puedes hacerle zoom con los dedos a las imágenes para ver mejor 😎

PASO #1

Configuración

Nos paramos en el botón Premium que es el icono de ORUX y escoges el objetivo físico el cual deseas alcanzar, los días a la semana que le vas a dedicar, tu nivel o condición física actual y el enfoque del cuerpo que deseas darle.

1. Escoge tu objetivo físico.
  2. Mira los implementos que usamos para tu plan y dale "Configurar plan".
  3. Escoge cuantos días por semana deseas entrenar, tu nivel de actividad física y que parte del cuerpo deseas darle más enfoque y trabajo.

PASO #2

Ciclos - Mi plan - Mis rutinas

Aquí encontrarás tu calendario de entrenamiento, tus rutinas, tips, consejos y metodologías que usaremos en cada CICLO.

1. Pestaña "Ciclos" son tus planes de entrenamiento, simplemente toca el ciclo que vas a trabajar.
  2. Pestaña "Mi plan" te explicamos detalladamente que vamos a hacer contigo en este ciclo, cuales serán las metodologías que te encontrarás, tips y otras cosas más.
  3. Pestaña "Rutinas" son tu calendario de entrenamiento de cada día, cada que termines una rutina aparecerá como realizada.

PASO #3

Entrenamiento

En esta sección encontraras el "PREVIEW" de lo que haremos el día de hoy, para que tengas la información a la mano de los ejercicios y posibles implementos o equipos que se usarán en la rutina.

1. Aquí te mostramos el "Preview" de tu entrenamiento para que sepas que ejercicios harás y que implementos usarás, de este modo tienes un panorama muy claro para organizarte y entrenar.
  2. Aquí ya has empezado a entrenar, la barra amarilla se va llenando sola cuando un ejercicio es por tiempo, cuando se llena simplemente desliza el dedo en tu pantalla y cambias de ejercicio, también puedes devolverte al ejercicio anterior. Cuando el ejercicio es por repeticiones simplemente haces las repeticiones y avanzas.
  3. El ultimo ejercicio viene con su botón "Finalizar".

Habla con tu Coach

Si tienes alguna duda o pregunta, nos puedes escribir al Chat o buscar en respuestas rápidas.