NOTA: Puedes hacerle zoom con los dedos a las imágenes para ver mejor 😎

PASO #1

Configuración

Nos paramos en el botón Nutrición que es el icono de la Cuchara y lo primero que debemos escoger es el Somatotipo (Si no sabes cual es tu somatotipo, dale click aquí), luego escogemos el objetivo físico.

1. Escoge tu somatotipo o contextura del cuerpo.
  2. Escoge tu objetivo físico.
  3. Pestaña "Mi plan" obtienes tu plan nutricional detallado con el déficit calórico que te recomendamos consumir por día, también te enseñamos a crear tus propias recetas basado en tus calorías y a tu propio gusto.

PASO #2

Plan nutricional - Recetas

Obtén tu calendario de comidas y recetas deliciosas hechas por la nutricionista y chef ORUX todas estas son hechas a medida de tus objetivos, somatotipo y género.

1. Pestaña "Recetas" en ella te pondremos todos los días las 5 comidas que son el estilo que ORUX propone para llevar una alimentación sana, balanceada y que nos ayude a alcanzar los objetivos ( Desayuno - Snack Mañana - Almuerzo/Lunch - Snack Tarde - Cena )
  2. Cuando tocas una receta te mostraremos los ingredientes, las cantidades, la tabla nutricional y el paso a paso para prepararla.
  3. Puedes ir marcando las recetas cumplidas en cada día para que la nutricionista y chef te vallan actualizando constantemente nuevas y deliciosas recetas.

NOTA: Puedes prepara tus propias recetas en la pestaña "RECETAS" o puedes crear las tuyas propias en la pestaña "MI PLAN"

Habla con tu Coach

Si tienes alguna duda o pregunta, nos puedes escribir al Chat o buscar en respuestas rápidas.