El funcionamiento de ORUX es muy simple y básico, nuestra misión es brindarte entrenamiento, nutrición, asesoría online y crear la comunidad fitness más COOL del planeta.

En la parte inferior o también conocido como "Footer" encuentras estos 4 botones y cada uno de ellos cumple con su función específica alineadas a nuestra filosofía de marca y pensamiento de vida.

Comunidad / Blog

En el encontrarás las fotos, recetas, rutinas de entrenamiento y retos que comparten los guerreros ORUX por todos los rincones del mundo. Empezamos desde Colombia expandiéndonos por todo Sudamérica, subiendo por todo Norteamérica, volando por casi todos los países de Europa y brincando hasta el más allá como India y Australia.

En la pestaña Blog encontrarás artículos e información muy interesante en todo lo que tiene que ver con un estilo de vida saludable, fitness y mindfullnes

Retos

Los Retos fueron diseñados con el objetivo de darles una motivación extra para entrenar, mostrarles y demostrarles que todo lo que se proponen lo pueden lograr, estamos seguros que cada uno de ustedes pueda superarse e ir un paso más allá. Por que estamos llenos de personas extraordinarias en la casa ORUX.
( Aquí te explicamos detalladamente en que consisten los RETOS )

Entrenamiento Premium

Aquí obtendrás todo tu entrenamiento personalizado, diseñado y creado al detalle por el equipo ORUX, donde cada mes estaremos actualizando los nuevos planes y ciclos de entrenamiento. Organizamos tu calendario, tus rutinas y te lo explicamos detalladamente.

Rutinas

Esta sección es la de rutinas de entrenamiento tanto Gratuita como Premium. Cuando toques este botón verás que te encontrarás con diferentes categorías y objetivos físicos, simplemente selecciona el objetivo que deseas trabajar y luego podrás filtrarlo por los grupos musculares a conveniencia.

Nutrición

Si eres un usuario Gratuito tienes la opción de empezar un plan nutricional 100% Gratis que fue diseñado para preparar tu cuerpo con nuevos y saludables hábitos alimenticios para luego llevar un plan nutricional más personalizado y enfocado. En el tienes la opción de escoger ese plan según tu somatotipo o contextura del cuerpo y tu género para que quede perfectamente adaptado a ti. Te mostraremos unos tips y recomendaciones que debes tener presente y un calendario de 2 semanas con las recetas de las 5 comidas que te proponemos, todas ellas creadas por la Nutricionista y Chef de la casa ORUX.

Si eres un usuario Premium podrás escoger el plan nutricional que desees según tus objetivos, tipo de cuerpo, género y además de eso no solo recibirás Tips y recomendaciones, sino que también tendrás tu plan completamente detallado con el déficit calórico que necesitas. Te enseñamos a crear y preparar tus propias recetas, con tus propios ingredientes y a tu estilo.

En la parte superior o "Header" encuentras 3 opciones muy importantes y útiles:

1. Perfil: Tu datos personales, tus medallas, posters y configuración de tu cuenta.
  2. Chat: Habla con nosotros en tiempo real, busca respuestas rápidas o simplemente cuéntanos tus logros y dudas, te aseguro que te respondemos lo más rápido posible.
  3. Favoritos: ¿Viste una rutina de entrenamiento o receta que te encantó? Aquí te quedan todas guardadas y de fácil acceso.